Extrait de la nouvelle « www.cupidoncuisine.com » de Virginie Frendo

15 Nov

« Elle éprouve cet instant subtil, celui qui côtoie les grandes décisions, ce moment où l’on sait déjà ce qui va se passer, mais où la peur nous contraint à feindre l’hésitation. Ainsi, pendant qu’elle simule l’incertitude, son inconscient concocte une répartie à la hauteur de ses espérances futures : « Brouillade de truffes », « tartelette de tomates pimentée » , « fondant au chocolat muscade-cannelle et sa crème fouettée au gingembre ». Sur une impulsion elle se lance et poste son menu. Une déclaration. »

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :